Uncategorized

Как не попасть на крючок к мошенникам ?

Чем в более сложной ситуации находится человек, тем больше появляется желающих этим воспользоваться. Мошенники такие ситуации чувствуют кожей, разрабатывая множество преступных схем. А люди, испытывающие серьезные денежные затруднения, связанные с долгами, здоровьем близких или другими жизненными проблемами, стараются хвататься за соломинку, веря небылицам о быстром обогащении.

Всевозможные заливы на карты, предлагаемые на интернет форумах, зачастую, хоть и не всегда являются простым отмыванием денег, происхождение которых явно незаконное. Владельцу банковской карты обещают перевести крупную сумму денег. Предлагается определенную часть этих средств снять и перевести на другой счет, реквизиты которого сообщаются владельцу карты. Остаток средств ему предлагается оставить в качестве вознаграждения. Размер вознаграждения обычно составляет до 50 % от суммы перевода.

Несмотря на всю глупость ситуации, отказаться от столь легкого заработка удается далеко не всем. Многие не понимают или стараются убедить себя в том, что смысл операции им непонятен. Человеку свойственно верить в чудесное спасение. Но все операции с денежными средствами направлены на получение законной или незаконной выгоды. О помощи ближнему здесь речь не идет.

Обычно в таких случаях отмываются деньги со взломанных хакерами счетов, или средств, полученных путем использования украденных сведений о банковских картах. Получив на свой счет деньги, владелец карты становится соучастником преступления, которого легче всего обнаружить. Реальным организаторам преступных схем после получения денег, удается избежать преследования правоохранителей. А вот владелец карты, оказывается «стрелочником», ему реально грозит несколько лет тюрьмы.

Способов воспользоваться доверчивостью попавших в сложные финансовые условия людей, связанных заливом денег на карту много. И, находясь в сложной ситуации, нужно анализировать предложения о легком заработке без лишних иллюзий. Единственный, безальтернативный способ избежать наказания за незаконную деятельность – не участвовать в ней. Какими бы ни были привлекательными условия получения легких денег, нужно иметь силы от них отказаться.

Поэтому стоит с опасением относиться к сомнительным предложениям и непонятным схемам. Впрочем, не все денежные операции по картам являются мошенническими. Зачастую это крайне выгодные предложения для людей, желающих сэкономить на комиссии за перевод, которые в отдельных случаях достигают 30% в зависимости от системы. Мало кто захочет делиться кровными заработками с алчными банками, не так ли? На помощь придут посредники по заливам денег на карты. Это выгодная для обоих сторон сделка. У проверенных посредников есть огромная база клиентов и отзывов, с которыми можно ознакомиться на форумах. Не ленитесь почитать несколько страниц форума, чтобы выбрать наиболее надежного и проверенного финансового посредника.